G & I Tutorial

Gimp dan Inkscape Tutorial

Batik di ClickPopMedia

with one comment

header ClickPopMedia

ClicPopMedia adalah full service marketing dan advertising group dari Nazareth, Pennsylvania. di situsnya ada tutorial dan freebies pixel pattern dan vector pack/swatches.

ternyata disitu ada vector swatch batik untuk Adobe Illustrator dan Photoshop pattern batik yang bisa di download gratis secara cuma-cuma.

lho kok dibahas disini?itu kan untuk Adobe Illustrator sama Photoshop… soalnya terus terang saya bangga juga karena designer luar negri mengakui keindahan pola batik dari Indonesia…🙂 dan pas banget kayaknya dengan sekarang, gerakan memakai batik di Indonesia.

jadi, ayo bangga dengan pola batik Indonesia.

sayang aku belum bisa pola batik di Inkscape, rumit banget😦 ada yang tertantang bikin pola batik di inkscape?

Written by kanigarabox

June 12, 2008 at 9:37 am

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. tanya ke om ali(http://dodolboks.wordpress.com)😛
    dia suka gambar2 etnik gitu deh,,

    seil

    June 27, 2008 at 1:26 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: